Кассовый сервер Set Retail

Особенная программа для обычных людей

Set Retail — это особенное программное обеспечение. В нем нет сложного интерфейса, толстых книг с документацией или строгих требований к пользователю (уверенное владение ПК и т. д.). Мы создали этот продукт для обычных людей, а не программистов и разработчиков, поэтому он максимально прост, но при этом функционален.

Занимайтесь торговлей, а не настройкой

Забудьте о необходимости настройки и подключения нового оборудования. Set Retail уже предварительно настроен и сразу же готов к работе. В системе уже определены такие роли пользователей, как кассир, администратор торгового зала, сервисный инженер, маркетолог, директор. Интерфейс программы меняется в зависимости от роли пользователя — каждый сотрудник видит только те задачи, которые относятся к его зоне ответственности. В системе по умолчанию настроены все нужные для работы чековые формы, шаблоны касс и весов. А если вы захотите внести индивидуальные настройки — это нетрудно сделать. Все настройки снабжены понятными описаниями и выполнены в красивом и простом интерфейсе.

Режим автопилота для вашего магазина

Система сама следит за всеми событиями в торговом зале. Если какое-то действие не может быть выполнено автоматически и нужно подтверждение со стороны сотрудника магазина, система уведомит его об этом. Например, Set Retail сообщит о необходимости напечатать ценники на товары, на которые была изменена цена.

Простое и наглядное создание ценников

Создание ценников в Set Retail происходит с помощью простого и наглядного визуального редактора. Сотрудник магазина выбирает ценник и редактирует его прямо в Set Retail.  На экране он видит, как будет выглядеть будущий ценник.

Печать любых ценников

Ценники распечатываются на определенном принтере торгового зала — в зависимости от выкладки товара и выбранного формата. Ценник может быть любого размера — от очень маленького до очень большого (например, формата А0, площадью 1 кв. метр).  Он распечатывается на любой бумаге: от простой канцелярской до прочного термокартона.

Вся кассовая линейка под контролем

О любых проблемах на кассе система сообщит администратору торгового зала. Например, она уведомит его, если касса не выходит на связь уже более десяти минут.  Если проблема устранена, то система также об этом оперативно сообщит.

20 минут — и Set Retail готов к работе!

Установить Set Retail так же просто и быстро, как игру или браузер. С этим справится любой сотрудник магазина, который пользуется компьютером.

    WhatsApp chat